puting lecet

Buibu, anakku umur 6bln, giginya belum tumbuh tp kok putingku lecet ya bund ? Ada sarankah buat ngobatin selain pake salep ? Barangkali ada yg pernah mengalami, share caranya biar cepet sembuh ya bund 😁

9 Các câu trả lời

Itu pelekatannya bun yg salah. Saya juga kadang gitu tapi ternyata memang posisi menyusui yg kurang tepat atau kadang memang sama si dedek di buat mainan putingnya jadi lecet. Anak saya 9 bulan masih ompong juga kadang puting saya lecet kalo udah kerasa perih gitu mulai ku benerin posisi nyusuin nya 2 hari gak jadi lecet deh

Mungkin posisi menyusuinya bun atau pelekatannya kurang pas. Aku pernah ko kyk gitu bun yaudah aja obatnya ya tetep nyusuin si baby sambil nahan sakit😂

4y trước

Brp lama sembuhnya ? Hehe

Sama bund. Ankq mulai 2bln ud kyak melintirin puting. Jdx puting luka, mskipun ankq blm kluar gigi

sblum dan sudah menyusui d olesi asi bun. aku dlu gt soalny😁 cpt sembuh ya bun

Klo gak mau pkai salep bisa Pakai pelindung puting bund ada yg merek dri pigeon

Coba dulu bun, sebelum menyusui putingnya di oles asi. Insyaallah membantu

Coba sebelum dan setelah menyusui oleskan asi bun, saya juga gtu bun

Pake nipple cream. Pake asi diolesin...

Momilen