TERBANGUN TENGAH MALAM SAAT MENYAPIH

Buibu anakku umur 2 tahun. Aku udh sounding dari jauh2 hari klo sudah tiup lilin sudah besar tidak nen lagi. Alhamdulillah dia ngerti, klo mau tidur katanya dipok2 aja. Tp dari dulu pasti dia kebangun nangis sambil merem 1-2x dan biasanya kan lgsg dikasih nen sambil tidur kan. Nah klo disapih gini dia kebangun sama seperti biasa tp klo aku tawarin pok2 dia gamau, nangis. Dia juga nangis karena dia ngerti udh gaboleh nen lagi jd dia makin rewel. Gmn caranya ya bun biar ga nen lg pas dia kebangun malem2?? 😭

3 Các câu trả lời

kalau anak saya, selalu di sediain botol dot isi air putih di kasur.. jadi pas dia mendusin ngedot air putih sebentar sambil merem udah pules lagi

kalo anaku aku kasih air putih sama dikasih tauu kalo dia udah besar gabisa nen lgi

tawarin minum air putih, beli botol yg lucu yg dia suka