Bayi 1bulan 26hari nangis terus.

Buibu anak saya umur sebulan 26hari, semalem nangis terus semaleman padahal juga ngga sakit , nggak demam , nggak batuk , nggak pilek . Bisa kentut , bisa sendawa , bisa eek juga . Pipis juga banyak normal. Bentar2 juga diganti popok , paling lama 2jam , pokonya tiap habis pipis diganti karena takut risih kalau pempersnya basah. Tapi bener2 nangis terus semaleman ngga henti henti sampai ngga tidur. Saya bingung harus gimana , sampe stress sendiri bingung , ikut nangis sumpek . Saya harus gimana buibu apa solusinya kalau anak lagi begini ?😭#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

9 Các câu trả lời

sama seperti anak saya bund semalaman pasti begadang dibuat sikecil tapi saya sabar karna mungkin dia bosan atau apalah karna masih kecil bobok nya juga tidak teratur kalo anak saya pasti saya dengerin orang mengaji baru bobok pules sampek subuh bangun nenen habis itu dibawa ayahnya dibawah buat diajak jalan"subuh

Bayiku juga sebulanan lebih Kmarin2 dulu rewel ga jelas gatau maunya apa nangis terus ini itu gamau Btw aku kan muslim Akhirnya iseng2 cobain tidurinnya ke arah kiblat, akhirnyaaa bisa nyenyak dari pagi sampe ke pagi lagi Dan susunya aku kasiin gak terlalu sampe dia kekenyangan

Mungkin growth spurt bund mau nya nenen terus kalau anakku pas rewel banget gitu di gendong posisi sendawa yg nempel di dada itu lo bund, dia langsung diem. katanya dia nyaman karna rasain detak jantung ibunya mungkin bisa dicoba bund

coba kalo malam sambil setel murottal bun. bisa dari hp di setel atau beli speaker kecil yg isinya khusus murottal. saya beli speaker itu tiap malam saya setel alhamdulillah sih tenang sekarang kalo malam tidur terus sampe subuh.

2y trước

kmrin babyku juga begitu Bun, pdhl biasanya anteng2 aja.. ternyata dia ga nyaman sama keadaan kamar yg terang Bun, maunya tidur nyenyak kalo diganti lampu tidur, nyalain murrotal, dan nyalain kipas angin/AC ga terlalu kecil juga ga terlalu gede.. baru nyenyak bayinya Bun Alhamdulillah.. coba di koreksi satu2 Bun,, barangkali ada sesuatu yg bikin bayi kurang nyaman..

sepertinya wonder weeks bun, anak saya baru melewatinya, memang ada fasenya, dia mau jadi lebih pintar kok, bunda sabar aja, nanti juga lewat, minta tolong pak suaminya bantuin gantian aja bun

saya juga lagi ngalamin bun anak sy juga usianya segitu,dinikmatin aja bun tetap tenang dan jangan panik 😁soalnya saya mikirnya mungkin dia lagi growth spurt

Bayi saya pernah begitu kira2 seumuran, mungkin capek, jadi saya pijitin ke kang pijit lalu anteng dan tidur nyenyak. Kang pijitnya nakes bersertifikat yaa

kolik? coba gendongnya d dekep.. ato senderan anaknya d tengkurepin.. tp jgn klmaan..

2y trước

semangat bun.. tiap bayi beda2.. kenali pelan2.. krn gjalanya mrip2.. aq jg lg berusaha naikin bb newborn nih bun.. bnyk gejala yg mirip, dan hrs konsul dsa.. smgt bunn

mungkin lagi fase growth spurt bun

2y trước

makasih banyak Bun 🤗