PERKEMBANGAN BAYI 4 BULAN

buibu, anak ku sudah masuk 4 bulan 2 hari, tapi belum bisa berguling, belum tengkurap sendiri, hanya kadang" itupun kalau di miringkan.. apa itu normal ya bu ? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Tetap stimulasi bun anaku tadinya gitu bun badanya jg agak gemukan mungkin jadi males kali ya terus aku tadinya nenenin sambil dipangku, terus tidur pakai bantal pas liat sharing emak² banyak yg coba tidur ga pakai bantal, terus nenin sambil tiduran miring Alhamdulillah bun baby q 4,5 bulan dah bisa tengkurap sendiri bantalnya aku ganti pakai kain yg dilipet jd ga tinggi2 amat terus kalau nen in sambil tidur kn dia jadi miring lama² dia suka miring² sendiri terus tengkurap aku juga rajin tummy time bun