Mpasi bayi 6bulan

Buibu, aku tadi masak mpasi homemade jam 11siang tapi masih banyak nyisaa, kalau buat besok atau 24jam gpp kah didalam kulkas di chiller??! #SeriusTanya #mpasi6bulanhomemade #mpasi6bulan

8 Các câu trả lời

kalo udah di makan lbh baik di buang.. klo misal mama masak lgsg aja pisahin per porsi nanti di makan adek 1 porsi, sisanya masukin kulkas awet 2x24 jam .. klo mau makan tinggal angetin

kl sisaan udh kena saliva dr sendok anak ga bs dibesokin bun. kecuali bunda pas buat bubur dr awal udh dipisah ada yg buat besok, ada yg buat dimakan skrg

Kl masak mpasi sblm di makan dibagi dlu bun jadi 2/3 sisa nya masuk kulkas kl maem diangetin. Jng yg sdh bekas sisa ade makan d mon lagi ya

Bikinnya di pisah2 dari awal pake box container Jadi yg disimpen yg masih baru Jgn yg udah bekas makan, udah kena kuman dr mulut bayi

ga boleh bun, kalau udh dimakan mending makan aja sama bundanya.. kalau dibesokin udh basi mknannya

Jangan Bun. Setau saya sekali masak harus habis dalam sehari itu.

kalo udah dimakan gabisa bun, kecuali pas bikin udah dipisahkan