sakit kepala pada ibu hamil

buibu ada yg sama juga ga lg hamil kdg kepala suka sakit bgt, harus diapakah ya buibu? trs kalo minum obat sakit kepala, obat apa ya buibu yg aman buat ibu hamil? sakit bgt soalnya:(

12 Các câu trả lời

Udah pernah tes darah selama hamil, bun? kalau hasilnya zat besi di bawah angka 11 bisa jadi pusing karena anemia. Kalau hasilnya normal tapi masih pusing, bisa juga karena kurang minun air putih atau kurang tidur. Bisa macem² penyebabnya bun. Coba banyakin minum air putih, istirahat, sama makan yg mengandung zat besi. Semoga lekas sembuh.

iyaa bunn sya juga waktu tm1 setelah priksa tp gk boleh dulu minum obat buat sakit kepala dsuruh makan daun kelor sma hati ayam, trs pusing lagi pas tm2 trnyata darah sya rendah bru boleh dikasih tablet penambah darah . Jadi bunda lebih baik priksa dulu . Kalo minum obatnya hrus dari bidan atau dokter kandungan aja ya bun.

aku sering gt bund, kalo periksa ke pkm sering di kasih paracetamol tp kata dokter itu normal kalo pas hamil, ini aja aku 32w kadang pusing seharian ga ilang² mau udah makan udah minum panas udah dibuat tidur juga tetep masih pusing

klau saya kmren pas periksa d resepin Paracetamol yg memang aman untuk bumil sma dokter ny langsung, Alhamdulillah agak berkurang sedikit² walaupun kadang agak sedikit ngak nyaman soalnya sakit ny kya tiba² gitu

minum Paracetamol Bun .. atau bunda kurang tidur ..kalau saya gitu .. jika malam g bisa tidur .. jd sering sakit kepala .. apalagi sekrang udh 38wek ..malam g bisa tidur tp siang ngantuk banget ..jd jam tidurnya kebalik

2y trước

ohgitu, okey bun siap makasih banyak ya lancar2 sampe lahiran🥰

Kalo aku wktu itu diresepin obat dumin paracetamol bun kalo kerasa sakit banget, tp klo gak parah banget mah gak aku minum.. alhamdulillah di aku ngefek obatnya, abis minum obat langsung enakan

2y trước

siap bun makasih yaaa🥰

kalau emg bener2 menganggu periksa aja ke bidan ato dokter buun.. takutnya darah rendah jg kan bkin pusing jg. saya dulu tm awal2 sering pusing bgt ternyata drah rendah

2y trước

masama buun. semangatt🤗🥰

klo kata bidan ku katanya itu wajar, aku di resepin paracetamol klo engga yg mudah2 aja itu panadol biru bisa, tpi ya biasa jgn sering2 juga, klo di rasa udh ga kuat bgt 😅

2y trước

iya bun, sehat2 iyaa ibu dan bayi yg di kandung nya🥰

saya dulu selalu ngeluh ke dokter kandungan saya tiap periksa, gak ada yg ngasik obat.. saran mereka (dua kali ganti dokter) dibawa jalan2 aja ke mall pasti ilang, gitu

minum paracetamol bunda, tapi lebih baik lg kalau di periksa di bidan atau dr kandungan

2y trước

iya bun makasih ya atas sarannya🥰