urgent, mohon dijawab dong

buibu, ada yg hamil tp punya riwayat kelenjar tiroid ga, sharing dong plis

2 Các câu trả lời

Aku pernah hypertyroid, dinyatakan sembuh 6 tahun yang lalu, waktu positif aku lgsg blg riwayat hypertyroid, di suruh ke penyakit dalam, di sana di tanya obat apa yg aku minum, trus di suruh cek darah, Puji Tuhan semuanya normal..

5y trước

bunda dulu waktu kena hypertiroid sembuhnya di operasi atau rawat jalan bun

Tiap orang punya kelenjar tiroid bu, mungkin maksudnya hipotiroid atau hipertiroid ya? Saya waktu hamil kemaren hipertiroid bu

4y trước

saya sekarang hamil 21w bun, saya juga punya hypertiroid. kemaren pas saya pertama kali usg saya di sarankan leb darah sama dokter kandungan terus hasilnya alhamdulillah normal. terus kata dokter saya stop dlu minum obat tiroid nya. ada pengaruh gak ya bun buat janin saya