vitamin

buibu ada yang sama sprti saya mengkonsumsi vitamin ini selama hamil?

vitamin
91 Các câu trả lời

Bun, bunda mau ga gestiamin punya aku, masih 2 strip lebih, aku ga minum soalnya obatnya gede " bgt jdi aku minta obat y lain y lebih kecil, ga usah d bayar bun buat bunda aja kalo mau, mubazir bgt soalnya. Mau aku buang sayang, diminum jg engga

Aku Bun, waktu awal hamil tm1 mulmun parah dan akhirnya dikasih itu bukannya nafsu makan eh malah makin muntah muntah karena baunya amis bgt Bun tp skrng alhamdulilah udh masuk tm2 dan sehat sehat aja hehe

Sy minum itu. Kalau dilihat dari kandungannya gestiamin vitamin kehamilan yg paling lengkap. Kalau obat lain yg sy tau sih msh kurang lengkap, jd kadang kudu minum 2 macam vitamin spy lengkap.

4y trước

betul bun,, saya pas liat kandunganya langsung belinya itu dan ga konsumsi vit dr bidan ataupun dokter lg soalnya klo yg dr bidan/dokter pasti lbh dr 1 vitaminya .. lbh praktis ini ..

Bun ibu hamil emang hrs minum vitamin gtu ya ? Saya cuma dikasih dokter asam folat , trs saya jg minum susu hamil.. klo emg wajib minum vitamin gtu , bagusnya apa bun ? Mohon info ya

5y trước

asam folat juga bagus bund, banyak juga buibu yg mengkonsumsi. vitamin ga harus berbentuk obat kok bund, dr makanan dan minuman yg di konsumsi setiap hari pun juga bagus, jd itu jg perlu di perhatikan😊😊😊

Selama hamil gak pernah konsumsi vitamin ini, ngikutin resep dokter spog ku dari hamil umur 4bulan dikasih vitamin Folamil Genio, sampe skrg 7bln masih minum, gak bikin mual.

Sama bun saya dari awal hamil smpe sekarang jalan 8 bulan minum vitamin itu, karna vitamin itu paling bagus untuk baby sma kita nya bun, 1 dus itu isi 30,buat 1 bulan

5y trước

Hrga brp Bun dri bidan aku jga sama oke itu

Saya pernah d kasi tp minta ganti krena gakuat bau sama rasanya bkin mual muntah . tabletnya gede gabisa nelennya aku 😅 akhirnya d ganti etabion 😁

Waktu awal kehamilan dikasih ini sama bidan. Tp aku minta resepnya diganti cos engga kuat sm baunya. Jd semenjak itu ganti folamil terus hehe

Sama bun.vitamin paling bagus klo di bidan tempatku periksa.tapi lama2 terasa bau ikan😷tapi ttp kuminum biar dede nya dpt nutrisi dari vitamin nya

5y trước

iya bau ikan kalo di belah atau ngga ketelen" jd kalo minum itu air nya harus banyak hhe

Aku juga dikasih itu sama bu bidan, tapi kenapa setelah minum itu gak lama langsung terasa mual dan rasa pengen muntah ya Ada yg samakah bunda2?

5y trước

kalo aku mual karna kebanyakan minum airnya bund, karna lumayan besar itu vit nya, berasa masih nyangkut di tenggorokan mulu , jd harus banyak minum ehh sampe mual hhel