minta review

Buibu, ada yang pernah konsumsi ini ga pasca oprasi sesar. Minta reviewnya dong, beneran cepet kering ga yah?

minta review
5 Các câu trả lời

klo sya dlu langsung makan ikan nya bun. sama air rebusanya emang sih rasanya itu amis bgt tp aku langsung minum air teh manis. tp dlu cuma brapa kali aja trus gk minum lgi krna 1 minggu udh kering lukanya

5y trước

Perjuangan banget yah bun jadi seorang ibu 😊

Dulu bpk saya hbs operasi biar jahitan cpt kering ....mkn ikan gabus kering. Seperti ikan asin gitu. Karena memang tdk tahan dengan aroma ikan gabus segar.

5y trước

Makasih yah bun masukannya 🙏

Saya minum air daun binahong bun, Minum 2x sudah entengin rasa linu2 bekas jahitan

5y trước

Makasih yah bun masukannya. Nanti saya coba 🙏

Saya minum vibumin sama" kapsul ikan gabus bun

5y trước

Sama" bun

nyimakk