Bercak putih di wajah dan leher

Buibu ada yang pernah bayinya ada bercak putih2 gini ga ya? Di obatin apa ya? Udah pake baby cream nya cussons tapi tetep gaada perubahan, awalnya di pipi aja terus lama2 ke jidat sama alis melebar pula, di leher , dada sama belikangbtelinga juga ada, minta solusinya dong buibu#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bercak putih di wajah dan leher
1 Trả lời

kayak panu ya mom? coba periksa ke dokter kulit mom, atau bisa konsultasi lewat alodokter/halodok

1y trước

salepnya merk apa ya bund? aku udh coba berobat tpi masih blm ilang