gusi

Buibu ada GK di sene yg ngalamin sama kyk aq , gusi nya bengkak.. Waktu S1 aq sering muntah parah sampai minum Aer putih aja kluar LG.nah pas udh lewat S1 skrg gusi ku PD bengkak tapi GK sakit cuma mengganggu aja soalnya yg bengkak bagian dlm & di atas.mohon saranya donk Bun sy hrs minum apa biar bisa kempes LG ini gusi nya,soalnya udh nanya ke dokter katanya GPP selama GK sakit... Mohon solusinya ya bunda" yg baik hati..

2 Các câu trả lời

Sy tm1 gusi bengkak ,grgr setiap muntah ga pernah sikat gigi karena lemes jadi sisa sisa makanan nempel di gigi gusi . Gusi jadi bengkak sakit ,trs kumur2 air anget/air garem rutin jaga kebersihan gusi sm gigi alhamdulillah kempes setelah 2 hari nangis mulu gusi bengkak

5y trước

Aq GK sampai sakit sich Bun cuma merasa terganggu aja... Ini aq alami udh 7 hari... Aman GK ya..??

Saya TM1 jg gusi bengkak dan sering berdarah. Gak enak banget, rasanya mulut jd ga nyaman dan ngerasa bau aja gitu. Tp setelah rutin makan buah. Gusi saya alhamdulillah sehat lg, ga bengkak dan ga berdarah

5y trước

Coba bunda ganti pasta gigi yg khusus ibu hamil. Saya si blm sempet pake itu yaa.. krn alhamdulillah sudah sembuh sebelum beli. Oh ya kebetulan pas bengkak saya pake pe*sodent dan sekarang pake col*ate entah ngaruh atau tdk, tp pasta gigi yg sebelumnya bikin saya mual banget dan sekarang sdh tdk mual lagi. Atau cb konsultasikan ke dokter, saya si waktu konsultasi dokter hanya menyarankan untuk makan buah yg cukup saja.