susu hamil

Buibu ada ga yg minum sumil 2x. Ku slama ni minum 1x sesuai di box. Tp doyan kpengen pagi n mlm jg.... Boleh ga ya... Hahahahah

45 Các câu trả lời

Sama Bun.. saya juga nih. Doyan banget minum susu hamil 2x sehari. Merk Lovamil juga minumnya tetep 2x sehari. 😄 Tapi sebelumnya saya pernah konsul, sih. Kata Dokter, enggak apa-apa. Daripada minum teh, kopi, soda, atau yg lain-lain (semenjak hamil, saya kurang doyan air putih) jadi disaranin minum susu hamil aja 2x sehari nggak masalah. 😊

Kalo bunda udah konsumsi vit juga baiknya sih cukup sekali aja minum susu hamil nya. Atau kalo emg kepengen bgt minum susu coba susu yg lain aja bun. Soalnya di susu hamil itu kan udah ada tambahan vitamin nya juga. Vit kalo kebanyakan juga gak baik soalnya

gpp bunda, aku juga skrg lg suka²nya minum susu. beli anmum minum 2x sehari pagi sore, eh malemnya masa pengen lagi tapi ganti jd aer putih aja😆 soalnya biasanya saya gaterlalu suka susu, ini malah pengen terus.

Gpp bun, dya dlu TM1 minumnya sekali aja pas pagi sblm berangkt kerja, nah masuk tm2 sya minumnya pagi malam , smnjak masuk tm3 jarang” malah minumnya karna ngerasa badan sperti awal hamil sring mual dan pusing.

gapapa bun, anjurannya kan emang sehari 2x tapi aku minum nya pagi pagi aja, soalnya kan malem minum vitamin juga jadi ga minum susu kan katanya gaboleh abis minum obat minum susu

Didalam susu hamil udah ada vitamin bun, secara umum bumil udah konsumsi tablet maupun kapsul vitamin....disarankan 1gelas perhari supaya tidak berlebihan..... Gitu si...

Boleh bunda malah lebih bagus . Kalo rekomendasi dari bidan aku bunda bikinnya agak kental biar tambah nikmat , malah kalo suka dingin masukin kulkas makin segerrr

Sesuai anjuran aja sih bun makx 2x sehari. Aku juga 2x bun tapi ukuran takaran disendok aja yg sy kurangin karna kalo sesuai takaran kemanisan dan buat eneg.

Boleh kok ga ada larangan. Cuma kalo saya sekali aja soalnya makan ngemilnya udah banyak, takut kegedean bayi sekaligus ibunya 😁

Aku dri ketahuan hamil smpe hamil 7bln minum susu hamilnya 2x sehari tp stlh hamil 7blnan ujung2nya bosen jd cm 1x sehari bun..