bayik tumbuh gigi

Buibu yang udah expert hehe. Mihin pencerahannya, kalo bayik lagi tumbuh gigi memang rewel ya? Lalu ikhtiar menstimulusnya biar ga gatel gigitin tangan apaya, saya gamau kasih teether tapii

3 Các câu trả lời

Ada yg rewel ada yg diem2 aja tau2 ada gigi 😁 memang kenapa gak mau kasih teether mom? Asal teethernya BPA FREE dan terjamin aman buat bayi sih gak masalah. Bantu proses oral mulutnya dia juga kok..

ada yg rewel dan ndak bun .. knp ndak pke theeter ?? baby sya jg pke benda apa aja bun buat gesek" gusi.ny .. theeter ndak mau . yg pnting aman n bersih .

Anak saya tumbuh gigi 4 gak rewel sama sekali bundaa... Anak sendiri2 kadang ada xg panas juga...