wajah bayi merah

Buibu tolong kasih solusi dong baby ku baru 1.5 bulan udh beberpa hari merah² gini wajahnya Mau ke dokter anak tapi posisiku sama rs jauh kasian baby nya kalo di bawa jauh² Kira² ada solusi lain ga ya ?

wajah bayi merah
2 Các câu trả lời

Bunda sharing dong waktu baby bunda wajahnya merah seperti itu, sembuhnya di kasih apa ? soalnya baby ku skrng ngalamin hal yang sama wajahnya merah" sprti itu kasian liatnya gak tega tlong minta sharingnya dong bund

Oles caladine cair