Merah di wajah

Bund, kenapa ya baby ku wajahnya merah merah gini??

Merah di wajah
45 Các câu trả lời

Bund mending ke dsa bun.. kayak anak saya.. dia alergi susu sapi ternyata.. jadi ganti susu.. kalo lagi parah bentuk merahnya kayak kena ulet.. dan gatel kasian anaknya gak nyaman.. Semoga dede nya cepet recovery ya bun..

Kog bisa sebanyakk itu yaa digigitin nyamukkk???kog bsa ap gak diperhatiin baby nyaa mbaaa atw coba dikasi minyak serai kalau mao bbo 😴 anak ku digigit nyamuk 1 ajj aq nyaa udh panik bgt apa lagi kalau bnyak kek gtu 😞😞😞

Kalau pakai minyak telon yg ada antinyamuknya bun biar gk digigit nyamuk Diolesin tangan n kaki n tipis"ditelinga leher kepala n wajah dikit aja yg penting ada aroma dr minyaknya jd nyamuknya gk gigit muka

Bun ke dsa aja, itu harus di cek dulu. Pendapat pribadi saya mungkin alergi, tapi kalau alergi kita kan ngak tahu debaynya alergi apa. Jadi mending ke dsa segera ya bun. Cepat sembuh buat debaynya.

Kalo merahnya gitu kayak digigit nyamuk ya.. Baby saya juga gt kalo digigit nyamuk. Dikasih minyak telon nnti hilang sendiri. Tapi ngasihnya pas debaynya bobok. Biar ndak di usek" sama tangannya

5y trước

Iya, mksih sarannya bund

Itu bentol gigitan nyambuk bun kayanya. Coba pake tudung deh klo anaknya tidur seandainya banyak nyamuk. Tp klo g ada nyamuk ttp bgtu bisa jd alergi. Ke DSA lbh bijak

Mending ke dsa aja, bun. Mgkn alergi,bun. Kalau asi, bunda perhatiin abis makan apa debay nya baru gini. Kalau sufor, coba ganti sufor nya.

Alergi mungkin bund. Dan coba cekk ke dokter spesialia kulit. Bayi ku jg gni. Slurih bdannnya bentol ternyata alergi dinggin dan debu.

5y trước

Obatnya apa ya bund

Bisa jd alergi bun sama apa yg bunda konsumsi. Cona diinget2 lagi. Ada makan telur, ikan, susu, atau apa gitu.

Nyamuk itu.. pake krim anti nyamuk bayi.. utk ngobaatinnya pake baby cream juga bisa