bau tangan

buibu, termasuk golongan yang suka gendongin baby atau tidak? ada pengalaman mengurangi kebiasaan baby yang suka digendong?

14 Các câu trả lời

akutu sukaaaaaak bgt gendong bayi, selama masih suka digendong ya aku gendong.. tapi tetep perhatiin perkembangannya, diumur berapa mestinya bisa apa.. stimulasi juga harus mom.. 😊😊😊

6y trước

😂😂😂 itulah nikmatnya mom.. makanya kalo aku mah gendong baby ga mau jauh dari kasur.. pelan pelan gendong sambil duduk, lama lama sambil tiduran.. sebisanya biar jangan sampe bangun mom 😂😂😂