perlengkapan toiletries Newborn

Buibu, sharing dung, perlengkapan buat baby newborn toiletriesnya apa aja yg wajib disiapin, dan merk yg aman buat bayi apa ya? Aku hamil 8 bln mau beli2 mix merk gitu boleh gak yah? ?

1 Trả lời

Sku campur" bun pakai zwitsal sma my baby Ak jg pakai bak mandi ngga baby bath Ak pakai yg 2in1 tpi kalau hbis yg pisah

5y trước

Boleh yah bun campur2, kira2 apa aja yg dibeli yah bun, kalo kaya minyak telonnya recomend merk new born apa bun?