Nifas ibu caesar

Buibu, saya lahiran caesar, ini udh masuk ke 1bulan 27hari, kemaren masih ada bercak darah keluar. Padahal beberapa hari sebelumnya udh bersih. Itu kenapa ya kira kira? Ada yg ngalamin kah? Nifas tuh emg lama ya?

5 Các câu trả lời

Masa nifas itu sampe hari ke - 42 bun, kata bidan. kalau masih muncul lg itu udah darah haid.. saya juga lahirannya SC dan nifasnya cuman kurang dr 3 minggu.. pas hari ke 44 muncul darah.. pas nanya ke bidan itu udh darah haid.. justru kalau sampe 1 bulan gk muncul haid bahaya siapa tau hamil lagi 😂😁

Kalau saya kemarin sih sampe sekitar 40 harian bun.. soalnya flek2 nya itu yg lama bersihnya, coba ditunggu aja bun smpe bersih.. Tapi misal udh agak lama tp belum bersih juga coba konsulkan ke dokter/bidan/klinik siapa tau ada pendarahan atau apa gitu bun..

Iya sih bun setahu saya memang lama, dan pling lama klo nga salah 60 hari, klo lebih 60 hari lgsg aj konsul ke dokter kandungan.

Mmg begitu bun,, sy aja sampai 2bln lebih itupun sy lahiran normal.. Wajar kok bun, tiap wanita beda2

iya bun aku jg gtu , bner2 bersih tu hampir 3 bln