Perut Kedutan Terus Selama Puasa

Buibu saya hamil masuk 13 week, belum sempet konsul ke bidan sebelum puasa. Kalo perutnya Kedutan mulu, tandanya debay normal apa gak ya? Ada yg tau?

3 Các câu trả lời

itu tandanya janin mulai ada pergerakan bunda.. gpp itu normal nanti kalo usia kandungan nya bertambah nanti geraknya semakin terasa sehat trus y.. bunda dan debaynya.. ☺

sama ak jg bingung bun...ak uk 29minggu dbwa puasa dr kmrn debay makin aktif bgt dr biasanya....

5y trước

tandanya dia lapar bun

Alhamdulillah takutnya karena kurang nutrisi perutnya jadi Kedutan Terus.