Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Các câu trả lời

Cocok2 an bun Dr awal anak saya asi plus sufor Sgm sembelit parah Bebelove sembelit Nestle nan php bau pupny ampun Bmt gold cocok Bmt php cocok Nutrilon royal cocok Enfamil sembelit D coba aja bun Dr yg murah dlu Jng kayak aku beli mahal adk g cocok yg minum ibuku Hehe

5y trước

bun ank bunda pakai morinaga php itu untuk alergi ya

S26 karena dia salah satu merk sufor tanpa tambahan sukrosa (gula) sehingga aman untuk bayi, mengurangi resiko diabetes dan obesitas. Anak saya cocok pake itu, berat badan tiap bulan naik, ideal sesuai kurva, tidak gendut juga tidak kurus. Pipinya chubby 😍

5y trước

wah makasih bun pengetahuan baru soal Laktosa dan Sukrosa 😊🙏

Anak saya dulu sufor tinggi kalori "pregestimil", rekom dr dokter anak dan dokter jantung anak. Karna memang anak sya waktu itu membutuhkan kalori lebih untuk mengejar berat badannya. Lalu pregestimil ini sufor hipoalergenic, jd diperuntukkan untuk bayi yg alergi susu sapi.

5y trước

anak pertama sy dulu jg pake pregestimil. tp malah susah pup.

Sebaiknya dicobakan ke baby sendiri mom, krn cocok ke anak orang lain blm tentu cocok ke anak kita. Sulung saya dulu paki nutrilon, bmt & bbrp merk premium malah sembelit. Saya beri s26 poopnya bagus tapi ruam2 sebadan. Akhirnya malah cocok pakai frisian flag 😁

5y trước

iya mom emang baiknya begitu. ini buat referensi kalo nanti pake Sufor dan harus browsing2 dulu 😀

Anak saya pak SGM ananda, itu pertama kali saya coba beli & alhamdulillah cocok, sampai skrg ga berani ganti2 lg. Kalo untuk alasan knp pilihnya SGM, karena harganya lbh terjangkau & kualitasnya jga sma bagusnya seperti susu2 yg mahal 😊

BMT PH-P bund karena anak saya sensitif laktosa jadi saya pilih yg rendah laktosa.. knp pilih BMT krn lihat komposisinya yg rumayan bagus Morinaga yg platinum.. S26 jg bagus komposisinya yg gold.. tp segi rasa lbh ebak morinaga

Lactogen, murah dan cocok. SGM alergi. Pernah direspin Similac/ Neosure karena BB di bawah garis merah, cuma coba 1kaleng ja, lumayan mahal, balik ke Lactogen lagi. Secara pribadi saya suka dengan produk nestle

Pertama pake lactogen pup nya ijo keras kaya kerikil. Bebelov pupnya jarang dan keras. Sgm pupnya juga keras dan jarang Sekarang pake nutribaby royal pup nya alhamdulillah lancar tiap hari. Ga sembelit lagi

Pakai bblove yang gold. Awalnya mau pakai s26 tp banyak review yg ga cocok akhirnya pilih bblove gold. Kenapa yg gold ? Karena ada kandungan DHA nya. Yg bblove biasa ga ada. Dan juga lebih murah drpd s26/nutrybaby

5y trước

Wkwk iya bun soalnya saya langsung auto panik baca komennya kalo bebelove biasa gak ada DHA dan langsung auto liat kandungannya di kaleng🤣 soalnya anak saya juga bebelove tp yg biasa.

Sama bunda.. Saya jg rencana mau ganti sufor buat si kecil.. Krn lebih sering dan lebih banyak gumohnya.. Konsul sama dokter SpA online bisa jadi alergi susu sapi.. Disuruh ganti susu hypoalergenik dulu..