Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Các câu trả lời

kalau anak saya sudah d coba k morinaga .. ganti lagi lactogen gk cocok anak y diare .. dan skg saya ganti k sgm .. blm tau cocok apa enggak y .. kalau enggak ya terpaksa balik lagi k morinaga bun😁

Hahahahaha, geregetan ya bun sama org2 yg jawab pake asi pake asi jelas2 yg ditanya merk sufor.. S26 rasanya tawar, kmrn kepaksa hrs sufor jadi pake itu trs lepas sufor balik ke asi ttp mau kok..

5y trước

😂😂😂 gemes aja gitu bun.. udah tau lah ASI emang yg terbaik gimanapun jg. tp kan ada aja ibu yg terpaksa hrs pake Sufor. dan bagi bbrp ibu2 ngasih Sufor ke baby sblm 6 bln kaya ngelakuin dosa besar 😂

aku pas ASI lambat keluar aku kasih NAN ph pro ..itu juga cuman 1 minggu tapi kata dokternya bagus di saranin itu... setelah 1 minggu minum sufor dede alhamdulillah ASI muncul lancar jaya... 😊😊😊

5y trước

Pake apa bun sampe deres gak ASI nya? Aku msh blm banyak bgt, apalagi kalo d pompa

sdh semuaaa merk sufor dicoba sampe berjejer di lemari. hanya SGM lah yg dcintai anakku bun.. pagi ke sore aja udh 8-9 botol merk lain 2 botol doang.. cocok"an yaa bun anakku 6bulan full sufor

S-26 karena sgt bagus utk perkembangan otaknya, ank saudara cerdas bgt pke itu, smuanya serba cepat, jlnx..ngmongnya.. trus ditirulah sm 2 saudra yg lain, trnyta jg bagus bgt S26 itu

Dulu anak sy cocok pakai Morinaga BMT Platinum. Sebelumnya prnh pake S26 gold awalnya cocok ..lama2 ngeden parah smbil nangis pegangin guling. Sy ganti morinaga BMT..cocok.

Aku konsumsi s26 promil gold. Alasannya krn itu bagus banget yaa dan aku ngerasain sendiri.. anak makin pintar dan sehat.. juga kandungan gulanya rendah

Pake morinaga Chilmil Pngen enfamil cuma mehong hahahaah Fyi anak saya awal coba bebelac gamau dimuntahkan terus Akhirnya coba morinaga cocok deh Dari 9 bulan ASI +sufor

Anakku awalnya s26 gold bun.. tp usia 2 bulan direkom dokter pake bbelove gold karena pake s26 ankku sembelit bun.. alhmdllh cocok bebelove gold skrg

anakku dr lahir smpe skrng 4 bln pakai sufor frisolac gold 1 mom..alhamdulillah cocok fasesnya bagus teratur sehari sekali,kdng sih 2 hari sekali..