Flek Di Usia Kandungan 6weeks 5days

Bun.. Ini Kehamilan Pertama Saya, Skrg Sudah 6 Weeks Menuju 7 Weeks, Tadi Saya Mengalami Flek Coklat Muda, Apakah Wajar Bun?

8 Các câu trả lời

Bisa wajar bisa enggak bund.. biasanya flek di awal kehamilan bisa terjadi krna proses janin yg sedang menempel ke rahim. Bawa istirahat untuk jaga2 bund.. kalo masih flek keterusen sampe bbrp hari ya periksa aja bund, nanti dikasih penguat biasanya.

Tidak wajar dan harus waspada Jangan Lupa periksa juga bun buat antisipasi biar selalu sehat dan terjaga Dan jgn Lupa Usg yah Bun Semoga selalu sehat ya 😊🙏

5y trước

Iya bunda harus segera atau bisa juga bedrest Waktu itu saya jg keluar air campur darah muda tp gk dimasih obat malah disuruh bedrest aja

Ada yg wajar, ada yg ngga bun. Klo fleknya seminggu lebih udh ga wajar, dulu juga saya gitu bun wkt hamil 7w. Dokter menyarankan bedrest jangan kecapean

5y trước

@bunda naula. Mungkin kecapean bun, hrs bedrest, mending usg dulu utk memastikan

klo saya flek kecoklatannya pas mau buang air kecil tengah malem bun, dan usia kandungan saya mau menginjak 11 week,itu knpa ya bun jadi cemaas...

@ummufarzan saya jg fleknya sekali bun sedikit jg tapi ngga enak hati kurang nyaman nanti priksa aja

Bun mendingan periksa klw bisa USG biar tau penyebab fleknya darimana.itu yg sy tau dr bidan

saya 6w jg bun dan ini tadi flek coklat waktu pagi :( nanti mau periksa biar di hati jg tenang

5y trước

iya bun tetap semangat ya😘

Asal tidak terjadi dgn waktu yg berkepanjangan , gpp aman