Nifas

Buibu, mau tanya nih. kalau selesai nifas baru 10 hari dan udah menstruasi normal ga ya? beberapa teman setelah melahirkan belum mens lgi sampe berbulan2 soalnya.

2 Các câu trả lời

saya smpe 1 thn bun baru dpt haid lg. krn full asi. jd kb alami

6y trước

iya tuh padahal KB alami, aku juga full Asi bun. cuman kdang tak kasih lewat dot/pipet, mungkin ngaruh kali ya.

normal aja bun,aku abis nifas juga galama lgsng mens kok..

6y trước

Syukurlah kl normal, beberapa temen sampe 3 bln blm mens lgi soalnya.