Bapil.

Buibu mau tanya, anakku umur 4bulan udah hampir 2minggu bapil gak sembuh sembuh. Sedikit cerita ya, aku masih serumah sama mertua jadi kalau mau dibawa ke dokter itu pasti gak diperbolehkan katanya dulu dia ngurus anaknya gak pernah pakai dokter (aku hanya nurut, takut salah. Pasti buibu paham kan maksudku). Paling mertuaku itu suruh si kecil dikasih peresan kencur setengah sendok teh atau ramuan lainnya. Kalau aku setiap paginya si kecil pasti tak jemur atau dibalur transpulmin. Nah ada gak kira kira obat buat si kecil yg bisa dibeli diapotik saja bu? Minta sarannya, terimakasih :)

2 Các câu trả lời

Kalau ASI sering banget bun aku kasih apalagi si kecil kuat banget ASInya :D Oke bun terimakasih sarannya ya :)