bayi ganti kulit

buibu, mau tanya anakku umur 14 hari, badannya sebelumnya kaya biang keringet tapi ada isinya kaya air gitu.. nah sekarang dia ganti kulit, tp jadi kasar kulitnya.. gimana ya bu biar cepet ganti kulitnya terus balik halus lagi kulitnya?

1 Trả lời

Gpp bun, biarin aj, nti abis rontok sndiri. Kl dipaksa biar cpet nglupas mlah tkut iritasi.. Tiap mandi gosok lembut pke waslap aj.. Kl yg blum mw rontok jgn dipksa..