Gerakan Bayi

Buibu, mau sharing dong. Mulai kerasa gerakan bayi dari usia berapa aja nih? Makasih yaa :)

27 Các câu trả lời

Kalo hamil anak pertama di usia kandungan 20week bund. Kalo hamil anak k2 k3 dan seterusnya di usia kandungan 16week udah ngerasain.

21w bun. Kata dokter saya. Dan bener pas di saya si berasa pas 21w. Pas 17w berasa kedutan tp bukan gerakan bayi katanya

Memang bayi usia 5bln sdah mulai ada pergerakan . di bawah 5bln cuman kedutan aja bun

5 bulan tapi sesekali aja, pas 7 bulan baru mulai kerasa hampir setiap saat aktif bgt

Dari 14w cedut" alus sesekali aj 16w cedut"x mkin terasa lbih sering 20w ud gerak" bgt

5y trước

Oh g bund..blum klo smpe nonjol" 7bln ke atas.. 5bln ya gerak" ud lbih kenceng drpd 14w n 4bln bund yg cm dutdutdut gt hhihi

16 Minggu Bun.. udah berasa gerak nya.. Dan itu happy banget rasanya bun

saya 5 bulan udah ngerasain geraknya,4 bulan msh berkedut doang....

13 week udah ngrasa kedut2 alus, itu prgerakan baby kah?

16w kedut halus,masuk usia 21w udah kerasa bgt aktifnya

16w gerakan halus bun. 18w udah berasa tp msh jarang..