anak

buibu mau nanya disini ada gak yang Ankny kecil ajah tapi ngonsumsi asi gak kelewat asi trus.. itu kira2 knpa ya anaknya bisa kecil ajah gth.. kadang suka mikir apa gk knyang apa hrus pake sufor ajah gitu.. mnta solusinya ya bun

8 Các câu trả lời

Nyusunya sampe PD kosong ngk bun? Soalnya asi itu ada 2 foremilk sama hindmilk.. yg keluar pertama kali foremilk yg mana asinya encer nah ini untuk perkembangan saraf dan otak, nanti lama2 akan keluar hindmilk yg kental nah ini yg menunjang bb bayi karena isinya protein, lemak dan karbo.. coba iseng bun pompa PD dr full ke kosong biar bs diliat apakah lbh bnyk foremilknya? Klo iya dr bunda hrs lbh banyakin gizi di proteinnya bun

5y trước

kalau di pompa asi aku keluar paling sedikit 60ml bun gmna ya biar kaya orng ampe sebotol gth kalau ngepompa?

keturunan kali bun,anakku juga kecil karna ema bapa nya juga kecil.

bisa faktor genetik.. cek perkembangan anak sesuai TDK dg usia dan BB nya

5y trước

iya kayanya sayanya gede bapaknya yang kecil

usianya berapa bulan bund?beratnya berapa?

5y trước

nggak usah denger omongan tetangga bund...yg penting anak sehat,bunda sehat itu sudah lebih dari cukup...banyak2 gabung diaplikasi parenting saja bund biar lebih banyak ilmunya drpd dengerin komentar tetangga 😅

mungkin ada faktor keturunan

bisa jadi keturunan bun

bisa keturunan bun

Mungkin keturunan bun.

5y trước

kemungkinan gth ya bun