menyusui

Buibu... mau nanya ada yg pernah ngalamin baby yg nyusui sebentar². Kira² anak knpa yaa? Baby saya usia 5bln. Kalau nyusuin skrg bbrpa menit trus di lepas, nyusui bbrpa menit lepas. Itu knpa yaa? Solusinya gmna yaa?

1 Trả lời

Sama bun. Anak saya jg gitu. Anak saya umur 4 Bln 20 hari, kalo nyusu sebentar2 krn dia mudah teralihkan bun kalo ada suara atau yg ngajak bercanda. Solusinya ajak ke tempat sepi bun dedeknya kalo nyusui