menyusui

Moms mau nanya. Baby sya usia 3bln. Kdg klau di susui nolak kdg kalau lpar mau nyusui dianya. Mogok nyusu babynya. Itu knpa yaa mom? Ada yg pernah ngalamin? Solusinya gmna yaa moms

3 Các câu trả lời

Blm pernh sih bun,tapi pernah denger anak tmn ku, mungkin dia kenyang bun klo laper cpt kasih bun... Di pompa ajh bun biar stok asinya biar lancar juga asinya

Baby aku juga pernah gitu ngalamin dia ngantuk nangis tapi gak mau nyusu yang aku kalau aku si suka ngasih pake dot asi aku di masukin ke dot baru dianya diam

Asi atau formula bun

5y trước

anak aku lg gini. uda 2 mggu. knp ya?