popok kain VS popok sekali pakai VS clodi

Buibu, kalo boleh sharing pengalaman popok yang dipakai baby nya waktu usia 1 bulan dan alasannya..

1060 Các câu trả lời

Anak pertama sy pakai pospak cocok, anak ke 2 malam ga cocok dan ruam2 (kasian dibawah burungnya sampai sering lembab dan ruam) dan anak ke 2 lepas pospak diusia 7 bln (kl dipakaikan pospak dia nangis dan berusaha membuka) Anak ke 3 (1 bln 21 hari) dr pagi jam 5 sampai jam 10 mlm pakai popok kain. Jam 10 lewat sampai jam 5 pagi pakai pospak (hanya 5 jam aja pakai pospak). Alasannya sih biar tetap kering dan nyaman. Dan pengeluaran beli diapers ga banyak 😅 dan bisa dialihkan untuk isi kulkas dan stok cemilan, maklum suami WFH dan anak pertama kedua juga SFH jd mereka sering bolak balik makan dan cari cemilan 😂 efek dirumah aja 🤭