bintik bernanah

Buibu ,ini kenapa ya kepala bayi sy mncul bintik2 kecil bernanah sejak umur 2 minggu skg udh agk kering sdkit berbau .dikasih apa ya kira2 ? ?

bintik bernanah
8 Các câu trả lời

bunda mau tanya anak saya baru usia 1 minggu tapi keluar bintik nanah dibagian kepala kira kira kenapa ya bun dan obat ya apa

Anak saya dulu begitu karna shamponya gak cocok, terus kepalahnya di gosok baby oil baru hilang

5y trước

Iya awalnya bintik”, tapi semakin lama jadinya smcam ketombe gitu, coba digosok baby oil aja bun

Anak saya juga begth bun persis Stop pake sabun mandinya ganti latacyd beby alahmdullilah ilang bun

5y trước

Nnti pasti bakal keluar tamabh banyak jgn kaget bun. Bahkan ank ak sampe ke badan badan alahmdullilah ilang Sempt ke bidan Malah kata bidan yg d kepla it penumbuhan syaraf hi

Coba pake minyak kelapa bun anak ku juga gtu waktu usia 2 minggu

Kedokter ya bun.. karna nanahnya sudah berbau..

Bukan craddle cap kaya ketombe gitu ya ini?

5y trước

Ooh ya gpp itu bun rajin2 dibersihin aja bun. Dulu aku kalo lg gendong dede sambil ku pakein baby oil trus kusisir nanti ikut rontok. Atau aku kusek2 pake cotton bud tapi sebelum dikusek2 dipakein baby oil dikit/minyak kelapa. Sama pas sampoan rada lama dikit sambil ku kusek2 kepalanya

Coba pake baby oil bun

coba baby oil