tm 32

Buibu disini pernah ngga pinggang nya sakit banget kayak orang kecetit tapi nanya sama tukang urut ktanya baik2 aja cuman bawaan bayi aja. Jujur sakit bngt bun kyak orang pinclang jalannya harus pelan2 .ada yg sama kayak aku bun?

2 Các câu trả lời

wajar bun begitu.. saya juga.. perbanyak konsumsi sumber kalsium, nanti mendingan.. krn kita itu rebutan kalsium sama debay.. jd debay bakal ambil kalsium kita.. jd jgn sampe kekurangan kalsium.. biar tulang kita ga gampang sakit..

5y trước

Mkasih bun

banyakin minum susu bund