sleep training

buibu disini ada yang lagi nge sleep training anak nya ga? atau udah pernah sleep training gitu.. mulai usia berapa ya bu? dan pake metode apa? karna kasian aku ga tega kalo anak ku kubiarin nangis gitu aja :(

1 Trả lời

Emg kata dokter. Anak itu kita yg atur jam tdrnya. Bukan anak yg ngatur dia mau tdr jam brp.. Dr 3 bulan aku udah mulai buat dia menenangkan diri sendiri dan tdr.. Skrg 4 bulan, klo abis nyusu dia tdr sendiri.. Klo mlm juga gitu..

3y trước

caranya dia bisa menenangkan diri gimana bun?