.

buibu disini ada yang hplnya awal bulan agustus nggk,skrg sudah merasakan apa aja nih ?

21 Các câu trả lời

Saya 08-08-2020 insyaallah, sekarang merasakan gerakan dd yang sangat aktif, merasa susah kalo mau berdiri abis duduk, gerah pwol, laper terus tapi makan dikit langsung begah, susah ambil barang yang jatuh, kadang kaki bengkak, susah tidur kalo malem, susah ce**k abis BAB atau BAK harus buka CD baru leluasa, pegel kalo jongkok lama2 kaya ada yang ganjel jadi enakan pake kloset duduk 😁 dan yang paling kerasa adalah sering haus dan sering pengen pipiiiiis 😁😁😁

Merasakan susah untuk nunduk, susah untuk duduk dilantai dan berdiri. Rasanya pengen rebahan trs, sesak nafas dan kegerahan di malam hari wlpn sudah pke pendingin🤣 kerasa lapar setiap saat, pdhl perut sudah kerasa begah banget wkwkkw

InsyaAllah saya hpl 8 agustus... Yg dirasakan gerah, bawaanny laper trus tp dikasih makan sedikit udah begah tp msh mau makan lg, pinginny rebahan trus nggak betah duduk lama, miss v kadang suka ngilu, bokong smp kaki kdg udah pegel

Klo mulai mlm kaya mau main bola bun. Paksu smpe takut liat perut segitu aktf ny gk brenti2 pun Jdi susah tdr. Tp dinikmati aj bun. Semoga cpt lahiran, diberi kelancaran, diberi kesehatan untk ibu dan debay nya. Aamiin 😇🙏

Insyaallah hpl 8 Agustus 2020... karna KL setiap pmriksaan USG suka ubah2.. trkhr prksa jadi 27 juli.. persiapan akhir juli-awal agustus... Sekarang dah susah banyak gerak, perut bawah suka sakit2..Miss v linu2 nyeri.. 😥

Aku HPL 10 agustus .. udh rasa rasa kontraksi palsu dan kaki sering banget kram lg tdr .. cuman karena lahiran SC jadi dimajuin ke pertengahan juli soalnya baby udh masuk panggul huhu rasanya ngilu banget

4y trước

Punggung aja yaa bun yg dipakein itu pun aku pake minyak telon karena perut gaboleh pake yg gtu gtuu .. mungkin itu rembes .. coba cek aja ke dokter nnt atau bilang pernah bgtuu

Aku hpl 2agustus .. lg ngerasain debay aktif klo malem bikin ga bisa tidur gerak nya tp d bawah sampe bikin linu . Tp aku skrng2lg rasain sering kembung perut .

4y trước

Aku insya allah cowo mba ..

5agustus Udah masuk panggul .sering nyeri di bagian vagina juga .sering kencing .gerah jangan di tanya .kayak susah jalan gitu .susah gerak .agak worry sih

7 agustus, udah mulai keram di punggung sampe paha, jalan udah agak susah, apalagi mau bangun dari duduk atau tiduran 😅......

14agustus udh mulai susah tidur Krn kegerahan plus kencing mulu 😁 Alhamdulillah dari 7bln posisi bayinya udh di bawah ☺️