.

buibu disini ada yang hplnya awal bulan agustus nggk,skrg sudah merasakan apa aja nih ?

21 Các câu trả lời

Hpl 11 agustus Udh gbs tdur tiap malam, sering pipis, laper, gerah, kram kaki tiap malam, n perut rsanya kaya ketarik2 hehehe

Aku hpl 20 Agustus cuma udah berasa pegel d bagian atas vagina dan sudah agak engap klo terlalu bnyk aktifitas ☺️

4y trước

Aku 20 agustus juga bun

7agustus. dedenya makin aktif gerak2 nya bikin linu2 geli😁 perut sellau kencengg bgt hhi

8 agustus , rasain lapar trus mau mkan manks2 , kaki bengkak , rasian d tendang2 dede jg

Susah buat aktifitas Buat bbk kalau buat jalan nafas slalu termehek"😢😢😢

Aq perkiraan 2-4agustus,,,tp kt bidan akhir juli hrs dh persiapan

Aku hpl 27agustus Bun.. tapi perut masih kaya 4bulan😁

aku Bun tanggal 1 Agustus masih di PHP-in konpal aja huhuhu

4y trước

Aku hpl 10 agsts bun, konpal itu rasanya gmana sih bun. Aku blm bsa bedain

Susah tidur soalnya badan terasa capek semua