minta hb duluan ke suami

Buibu disini ada gak yg pernah minta hb duluan ke suami ? Kalau ada sharing dong cara mintanya gimana, ahhaha Soalnya sesekali pengen minta duluan tapi malu, pdhl suami sendiri ?

196 Các câu trả lời

kalo saya suka nempel nempel gitu mom nanti ngerti sendiri dia wkwk kalo lagi pengen bercanda ya ngobrol yg menjurus2 gitu sama ketawa2 nakal 🤣 kalo lagi pengen frontal lgsg bilang lagi mood banget dan pengen begini begini (sebutin posisi posisi) hahahah yaampun to the point banget ya

Klo saya pertama pegang* punya paksu bun trus ngmong tutup poin ajak skidipapap🤣klo paksu lgi ga mw suka saya ancem awas ajh nanti minta ga bakal saya kasih jatah 1 bulan🤣 langsung deh paksu agresif🤣 tp nolak juga bercanda soalnya saya suka nolak paks di ajak skidipapap🤣

ngapain malu bund, gpp minta duluan pahalanya jg lebih besar😅 kalo misal emg takut knp mending baca2 dulu bund tips nya misal hb pas hamil biar aman gimana, dulu suamiku gitu dan takut karna aku pernah tiba2 flek tp mungkin karna udh lama ga hb, suami cari2 tuh info

Kalo aku sih pake baju kurang bahan dulu wkwk dan pastinya wangi biar makin emmmm, udah deh rebahan deket suamik yang lagi main hp pasti suami langsung nemplok2 manjahh, elus elus dikit langsung deh si adek bangun🤣🤣🤣 cusss berkembang biak😂😂😂

Suami saya kerja nya bener2 makan waktu sampe malam, jadi rasa kepengen juga udah mulai kurang karna kecapean kali ya. . Suka worry tapi kayak nya cuma faktor capek aja. Jadi kalo pas lagi kepengen paling aku cuma manggil yang yang aja berkali2 hehe. .

Sy jg malu orgnya kl minta pas lg kepengen gt. Kebetulan suami sy tipenya hobi melukin trs kpn pun jg jd tanpa blg duluan suami udh tau pasti soalnya muka saya beda katanya wkwkwkwkwkwk dia jg peka, jd smsm nyosor aja. Hayu lah katanya 😂

Klo aq sih tak gangguin si sotong paksu bun.. nanti juga cpt respon 😂. .. klo gak gtu bicara aja langsung.. yah, pngen diservis gak..?? Gtu aja wkwkwk krn paksu paling suka klo saya yg memulai bun trs dianya tinggal nyante" gtu hemm

Sya pake kode bun 😂Suami tiap hari cium2 kalo mau tidur. Tapi kalo pas sya pengen ciumannya sya balas, kadang sampe dorong kepala suami 😂kalo dah gitu tinggal nunggu dia belai2 sya, tu pasti langsung hb kalo dah kyak gitu 😂

wahaha tiap hari lah kenapa malu,pepet aja terus... jgn maunya dibawah doang bun 😆 klo suaminya kurang aktif kudu kita nya yg aktif utk keharmonisan rumah tangga 😂😂 biar makin cinta dan makin semangat nyari nafkahnya

ngapain malu bun kan laki sendiri wkwk , kalo jurusku setelah suami plg krja mandi dan aku siap2 pake baju haram , setelah suami slese mandi masuk kamar langsung tau deh dia auto langsung didorong kekasur wkwk 😂