tensi tinggi

buibu cara nurunin tensi tinggi gimana yaa... tekanan darah saya kok iso sampe 160/100 ???

30 Các câu trả lời

jgan stres bun. kurangi makan garam.. dikasih tau gak bun sama dkternya buat nurunin tensi ?? hamil usia brpa bun

coba cek ke dokter spesialis kandungan nya bun, takut gejala preeklamsia, biar ditangani lebih dini

😲😲 banyakin makan timun bun.. smngka juga tensi.q juga tinggi tp g sampe setinggi itu..

jangan setres bund. coba di usahakan tidur yg cukup istirahat yg cukup dan tetap rileks

Bunda preeklamsia x...sy jg wkt hamil tensi tiba2 tinggi sgitu pas uk 7bln

Jgn strez itu yg bkin tensi naek bund,bykin mkn mentimun&buah naga

Makan ketimun bund. Dibikin jus juga enak. Campur madu dikit.

Jus belimbing ,buah naga, seledri .. Paling penting rileks

coba minum jus belimbing bu bisa nurunin tensi

Jus timun bunn, kalo ga dikerok, makan lsg jg bisa