Hamil muda tapi masih suka naik motor

Buibu adakah yg sedang hamil trimester pertama tapi masih suka naik turun tangga dan kemana2 naik motor sendiri? Bahaya gak ya buat janin?

70 Các câu trả lời

Saya dulu pas awal2 hamil di kurangin sih naik motor nya, kalau terpaksa naik juga saya duduk nya menyamping. Dan suami saya bawa motornya pelan2 aja. Tapi sekarang kandungan sy udh jalan 8 bulan jd agak sering naik motor, duduk tetap menyamping

Ga ngaruh bun semua Allah swt yg punya kuasa ,bismillah aj. Stiap hari sy naek mtr bawa mtr sendiri mana jauh kerjanya ,dtmpt kerja jg naik turun tangga. Selagi gada flek inshaa Allah utun nya kuat...bismillah aj kl dipantang2 malah manja.

Sy dari tm1 sampe tm2 msh suka naik mtr bun mana jalan nya ancur, trs kdg kalo ngebonceng yg bwa suka ga dirasa" main kebut" aja djln ancur. Tapi ya untungnya baik" aja Alhamdulillah karena kuat jg kandungannya

saya selama hamil muda smpe 7 bulan bawa motor sendiri buat kerja, soalny kalau bawa sendiri lebih nyaman bisa pilih2 jalan beda sama dibonceng, alhmdulillah aman, asalkan ttp hati2 ya bund

Saya msh suka naik mtr dan turun tangga,pdhl uk saya 7w,tapi aman2 aja insyaallah gpp ko bun asal kl naik tangga jangan gedebrag gedebrugan aja sama kl naik mtr hati2 jalan bolong&polisi tidur

Aku dari ketauan hamil 5mgg masih bulak balik naik motor Bun, Alhamdulillah anak saya termasuk anak yg strong.. selama itu gak ada flek atau keram perut pkknya pengertian bgt anaknya

Tergantung kondisi ibu dan janin nya, kalau sehat dan kuat gk apah2, aku jga dari awal kehamilan sampai sekarang jln 8 bln masih tetep naek motor sendiri, tapi pelan2 ajah 😁

Saya dulu TM 1 TM 2 sering bawa motor sendiri.. Tp TM 3 ini udh males bawa motor sendiri.. Yg penting hati2 aja bawa motornya, pelan2 terutama jalan yg ga rata..

Aku juga sampai sekarang TM 2 masih sering naik motor sendiri. Naik turun tangga Asalkan bawa motornya nggak urakan + naik turun tangga nya pelan2 sih gkpapa

Klo hamil trimester pertama bahaya bun, jgn sering2 naik turun tangga, apalagi naik motor, getarannya itu bun bahaya buat janin, bisa bikin kita ngeflek juga