Jadwal Tidur Bayi

Buibu ada yg punya tips ga ya biar bayi tidurnya teratur, bayi sy usia 5 bulan 1 mggu udh setengah bulan ini tdurnya malem bgt, pernah jam 5 subuh bru bgun, jd kl pgi dia ngantuk bgt, bgun sbntr tdur lg, bgtu trus, kl udh jam 10 mlm matanya seger bgt, kl mau nidurin malem kadang byk drama dlu tp kl nidurin pago digendong bntr udh nyenyak... Sy kerja shift2n kesian yg jga kl sy kbtulan dines malem.

1 Trả lời

Kalo aku siang ajak main n malem beneran dimatiin lampunya Bun