tidur bayi

bayi saya umur 11 hari, tidur nya merem melek. kadang saya takutnya dia kebangun. tp ternyata tidur. melek bnr bnr kayak orang bangun trus teler lagi melek lagi. gitu terus. ada yg sm kayak sy? dan bayi saya kl siang tidurny puleees bgt. kl malem dikit dikit kebangun. cara rubah siklusnya gmn ya? sebaiknya siang tidur brp jam? kadang ga tega jg kl ngebanguninnya

1 Trả lời

Baru 11 hari kan, GPP say wajar nb EMG masih doyan tidur , nanti berjalanya waktu sampel 3/4 bulan pasti berubah jamnya