Skincare untuk Busui

Buibu, ada yg lagi menyusui dan pake skincare ga? sy bingung nih mau pake skincare lagi tp gatau mana yg aman buat busui. Dulu sempet pake skincare korea dan cocok (bukan jadi putih gitu sih ? tp jadi bersih) ini mau pake lagi tp gatau kandungannya apa dan gatau juga aman apa ga buat busui. Sharingnya dong plis ?

6 Các câu trả lời

Untuk skincare sebenernya lebih baik menghindari produk produk yang mengklaim bisa memutihkan, Bun. Sama lebih baik juga hindari krim anti jerawat.

kalo bisa pake yg jelas kandungannya aja bun..drpd pake skincare yg kita gk tau kandungany kn bahaya tar.pake yg aman*aja bun

kalo sy kebetulan agak sensi kulitnya, cocoknya pake biokos, jd mulai sebelum hamil dl jg udah pake biokos.

au dr hamil smpe lahiran sllu pke wardah udh tau kehalalan.nya dan kandungan

pakai eleora katanya aman buu