sunat bayi

Buibu, ada yg anaknya disunat pas masih bayi di bawah setahun? Bailnya pakai metode apa ya sunatnya?

8 Các câu trả lời

Anak saya cow blm 1bln uda sunat, 1hari ud bs langsung pakai popok dan luka nya 2mggu kering.. sunatnya sama dokter khusus bedah anak. Lbh baik di bwh 3bln ud sunat, setelah itu bayi ud mulai tengkurap2, susah klo mau sunat krn klo tengkurap ntr kelaminnya ketekan.

5y trước

Iya bun, kayaknya lebih enak sebelum 3 bulan sunatnya ya. Soalnya anak saya udh 6 bulan skrg, takut kalo setelah disunat dia tengkurep2 kan sakit

Ada deh bun artikelnya untuk sunat , Dr bilang bagusnya dibawah 40 hari udh sunat karna masih bayi lukanya cepet sembuh , temenku juga gitu 2 minggu lahir langsung sunat ..

5y trước

Iya bun, anak saya udh 6 bulan. Saya jadi nyesel kok ga sunat pas sebelum 3 bulan, kayaknya perawatannya lebih mudah

Anak saya khitan usia 15 bulan. Tp terpaksa harus tindakan itu, sama dokter bedah anak. Sepertinya laser. Hari ini operasi besoknya dah bisa jalan2 kayak gak berasa sakit

5y trước

Berarti laser pulihnya cepet ya bun

Ank q umur 2 bln dah sunat bund,1 mgu dah sembuh total bun,sunatnya d Rs lgsung bun bgian urologi soale pipise g lncr bund

5y trước

Konvensional bunn

Teman saya bayinya sunat umur 9bulan Bun pakai metode laser. Sembuh dalam 10 hari.

5y trước

Kalo yg melakukan tenaga ahlinya insya Allah engga Bun. Semua metode pasti beresiko kok Bun.

Cowo apa cewe Bun?

Nyimak bun

Nyimak