susah makan 8 bulan

buibu... Ada yg anaknya 8bln susah makan? padahal Dr 6bln lahap banget Dan Naik terkstur lancar tiba2 mingkem masuk 8bln. Ada yg punya tips biar Anak lahap lagi?

2 Các câu trả lời

Ganti suasana saat dia makan Bun. Yang biasanya dipangku, dudukin sendiri entah di karpet atau di meja makan. Atau disuapin diteras rumah sambil dia lihat sekitar. Atau kalau ada kolam ikan di rumah, maem deket situ. Atau kasih dia mainan. Sambil bermain, disuapin Bun. Intinya ganti suasana aja. Seringnya berhasil kalo buat anakku. Mungkin dia bosen dg suasana. Atau gonta ganti menu makanan biar tau mana yg paling disukai.

Blm siap naik tekstur mgkn bun, coba ganti menu jg bun