bayi dan sufor

buibu, ada yang mau berbagi pengalaman, baby nya yang minum sufor. gimana menguatkan hatinya buat ngasih sufor ke baby di bawah usia 6 bulan. baby saya usia 3,5 bulan, rencana mau sambung sufor, soalnya saya bekerja dan ASIP kejer-kejeran sama baby nya. ini kayanya udah ga kekejer lagi stoknya ? mamak galau mau kasih sufor ?

6 Các câu trả lời

bun tetap support ASI, Pumping juga bisa dilakukan di tempat kerja bun...

6y trước

saya di tempat kerja juga pumping kok pak. tapi ini kondisinya jumlah pumpingnya ga banyak. jadi (takut) kurang buat bekel baby ditinggal kerja 😅