imunisasi

buda bunda mau tanya dong, jika imunisasi terlewat bisa di ulang apa nunggu imunisasi campak dulu? soalnya saya punya anak umur 5 bulan, baru pindag dari kampung pas pindah umur 3 bulan ikut posiandu disini tanggal nya maju kalau di kampung tgl 16 pas di sini tanggal 8. pas umur 4 bln kan harusnya imunisasi DPT tp belum 1 bln bidanya ga kasih suntikan. pas umur 5 hari ini ke posiandu lagi katanya nunggu imuni sasi campak dulu baru yg kelewat di kejar. saya harus gimana ya bun? nunggu sampai campak dulu apa gimana?

imunisasi
2 Các câu trả lời

Kalo kata DSA gapapa bun ditungguin sesuai urutannya saja.

dpt dulu bun,

5y trước

iya bun dulu pas imunisasi polio 3 keberulan obat habis, pas pindah kesini eh tanggal maju jadi harusnya dpt karena belum sebulan jadi ga di kasih. malah di kasih polio 4 sama bidan nya kan jadi bingung.