Nguliat/tuturihen

BuCan mau nanya donk..ini gimana y cara mengatasi nguliat/tuturihen(sunda) pada bayi.. soalnya suka jadi bahan perdebatan sm mertua..d bilang g BS ngurus anak..makanya anak jadi sakit badan/tuturihen Mksih

20 Các câu trả lời

Nanti juga hilang sendiri bund kalo udah gede,, tpi pasti suka kasian ya bund mukanya memerah kata mmh aku itu sakit ktnya

Baby ku hobby ngulet n kentut.. hehe tambah tinggi biasanya bund.. bukan sakit.. kalo sakit baby rewel biasanya..

Bilangin k mertua bunda kl baby lg peregangan otot dan itu WAJAR bagi setiap bayi yg sehat ☺

Itu mah biasa kalo ke bayi, dl bayi ku juga begitu bun. Biar badannya tinggi justru bagus

Ga apa apa bun namanya juga newborn, nanti makin gede ilang kok dulu anak sya juga gitu

Anak saya jga sering banget ngulet...tp gk da yg komen alhamdulillah

Anak sy jg sering ngulet2 pas tidur jg... Ktane mama sy ga papa

Justru bagus bun kalo bayi ngulet semua bayi kayak gitu kok

lamun ker sare ulah di ciuman bun. jadi sok tuturihen hee

Makasih y BuCan atas jawabannya 😘