Muntah Baru Ini

Bucan kalau bumil Muda usia 7 mg 5 hari td nya lapar, ya udah masak nasgor aja deh pas kenyang perutnya kyk mau keluar dr mulut lgsg lari k kamar mandi malah muntah bukan masuk angin tp kekenyangan Apakah janinnya gak muat buat kenyang ya bun? Pdhl dr tadi lapar banget nasgornya enak sama rebus telur ayam kampung ? Muntah kyk masuk angin sisa makanan yg sdh makan ( kenyang)

1 Trả lời

Makannya sedikit2 tpi sering bun, atau bisa jdi itu krn mabok, saya jga gtu.. Tm1 klo abis makan muntah pasti pdhl cuma sdikit.

5y trước

Wah pengen makan pedes blm boleh sama suamiku 😔