Cari bak mandi Baby

Bubund2 sholihah minta pendapatnya dong.. Bagusnya kalau bak mandi baby yg belinya yg udah ada langsung dudukannya (yg biasa2 di toko baby store) apa yg tanpa dudukan trus kita beli jaring bak mandi sendiri yah?? Karena pernah baca kalau bak mandi yg ada dudukannya ndak kepake lama, mending beli yg tanpa dudukan jadi lebih luas.. Minta solusinya yg udah pengalaman ya bund?

15 Các câu trả lời

kalau pengalaman sy, beli yg ga ada dudukan aja bun, trs beli baby bather.. atau ga pake baby bather juga gapapa, bayi disabunin di perlak, bilasnya baru di bak mandi nya.. beli bak nya yg agak gede aja karna kalau kecil nnti pas anak 4 bulanan itu agak susah di bak nya krna bayinya makin gede dan aktif, apalagi kalau ada dudukan plastik dengan kondisi bayi belum bisa duduk sendiri..

Kalo saya pilih yg gaada dudukannya bund Terus beli kursi mandi lagi. Mandiinya di guyur , kecuali bagian muka kalo saya sih 😁 . Jadi biar airny ga repot2 nyiapin 2 wadah

Saya pakek yg ga ada dudukan tp saya beli juga babybater buat dudukin baby ny Setelah semua uda bersih ku ksh sabun br deh ku cemplungin di bak dia yg besar

klo dede nya umur 2 bln sampe 1 thn ke atas mah masih pake bak , tapi nanti klo udh keatas mah beda lagi pake yg kaya balon pompa buat mandi nya

Mnrt saya bagus jgn yg kyk bak itu bun. Tp yg kyk bantalan karet yg model pompa itu. Jd lbh aman.

5y trước

Ada fotonya ndak bund?

Bayiku pakai baby bather bunda.. dr sugar baby air nya di baskom terpisah

Sy ngga pake dudukan, trs beli jaring Soalnya pas masih nb takut tenggelam, jadi khawatir wkwk

Saya beli bak mandi bayi lipat kaya gt bund 380rb sm jaringnya beli sendiri di tokped 60rb

4y trước

Skrg 5 bulan msh kepake kok. Kayanya sampe dia blm bisa jalan aja mba

Saya pakai yg bright star (kalo ga salah tulis 😂) yg portable, bisa di lipat bun

Kalo saya belinya yg tanpa dudukan bun, saran dari orangtua juga gitu

5y trước

Disandarin di tangan bun.