Pemberian ASI

Bubun boleh tidak setelah diberikan MPAsi baby diberikan ASI? Soalnya babyku habis makan pasti aja selalu minta nen.

1 Trả lời

Sebenarnya tidak disarankan mbak karena ASI mengandung kalsium yng menghambat penyerapan nutrisi (hal ini ada di buku 567 fakta MPASI). Sayapun kalau bayi habis makan minta ASI saya kasih pengertian ke bayi dan saya ajak main bayi saya biar keslamur mbak. Silahkan dibaca yg fakta nomor 143 mbak. Semoga bermanfaat 🤗🤗🤗