obat batuk untuk ibu hamil

Bubd recomendasiin dunk obat batuk untuk ibu hamil, kemarin sudh ke bidan udh mendingan tp kadang kambuh ..mau ke dokter obg masih blm boleh karena situasi yt kondusif kaya gini . Usia kandungan 26 week

1 Trả lời

Bunda suka yg alami ga? Klo suka bisa dicoba parutan kencur dikasih air panas, nanti diperas.. Air perasannya dikasih jeruk nipis/lemon + madu.. Sy selalu pk itu dr sebelom hamil, selalu ampuh buat saya dan alami juga..